매장찾기

유가네와 함께하면 맛있는 상상이 시작됩니다!

매장정보

매장정보매장찾기

경기 강원 경북 충북 충남 전북 전남 경남 부산 울산 대구 광주 서울 인천 대전 제주
산본점 경기 군포시 산본동 1138-1 거성빌딩 3차 201호

031-398-9992

영업시간 AM11:00~PM12:00

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

휴대폰 충전 휴대폰 충전

지도보기
삼천포점 경남 사천시 주공로 29(벌리동)

055-835-3392

영업시간 am10:30~ pm10:30

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
상인점 대구 달서구 상인동 1506번지 리젠트프라자 2층 204호

053-637-0111

영업시간 am10:30~pm9:30

단체석 단체석

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
서동점 부산 금정구 서부로 2 (서동) 2층

051-925-9233

영업시간 10:00~24:00

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
서면 본점 부산광역시 부산진구 중앙대로 692번길 37(부전동)

051-802-7573

영업시간 11:00~ 23:00

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
서면롯데점 부산광역시 부산진구 부전2동 242-21

051-817-9233

영업시간 11:00~24:00

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
서울대점 서울시 관악구 남부순환로226길 9

02-883-6123

영업시간 am11~am2

주차장 주차장

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
서창점 경남 양산시 삼호1길 12 (삼호동)

055-387-9662

영업시간 am11~ pm10

주차장 주차장

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
선부점 경기 안산시 단원구 선부광장1로 38 (선부동, 상록타운)

031-402-6402

영업시간 11:00 ~ 22:00

주차장 주차장

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

놀이방 놀이방

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
세종나성점 세종특별자치시 나성북1로 12 (나성동, 메가타워2)

044-715-5253

영업시간 11:00~22:00

주차장 주차장

단체석 단체석

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨 끝