매장찾기

유가네와 함께하면 맛있는 상상이 시작됩니다!

매장정보

매장정보매장찾기

경기 강원 경북 충북 충남 전북 전남 경남 부산 울산 대구 광주 서울 인천 대전 제주
청주성안점 충북 청주시 상당구 상당로81번길 44-5 (북문로1가)

043-253-9233

영업시간 am11 ~ pm11

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

휴대폰 충전 휴대폰 충전

지도보기
초읍연지점 부산 부산진구 새싹로 170 (연지동) 2층

051-938-2468

영업시간 am 11:00 ~ pm 11:00

주차장 주차장

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
충남대점 대전광역시 유성구 대학로 145번길 13(궁동)

042-824-9289

영업시간 am11~pm11

단체석 단체석

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
파주야당점 경기 파주시 경의로 1090 (야당동)

031-926-3399

영업시간 11:00 ~ 22:00

주차장 주차장

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

놀이방 놀이방

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
파주운정점 경기 파주시 교하로 75 (목동동) 신운정프라자 110~111호

031-945-7744

영업시간 am 11:00 ~ pm 10:00

주차장 주차장

단체석 단체석

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
평산점 경남 양산시 평산7길 3 (평산동) 1층

055-365-7855

영업시간 am11~ pm10

주차장 주차장

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
평택소사벌점 경기 평택시 비전5로 20-24 (비전동)

031-654-9980

영업시간 11:00 ~ 22:00

주차장 주차장

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

놀이방 놀이방

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
포항점 경북 포항시 북구 중앙상가4길 7-1(대흥동)

054-247-7295

영업시간 am10 ~ pm10:30

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
학장점 부산 사상구 대동로 85 (학장동)

051-323-0508

영업시간 am 11:00 ~ pm 23:00

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

놀이방 놀이방

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
함안점 경남 함안군 가야읍 고분길 69 (도항리)

055-582-6665

영업시간 11:00~22:00

주차장 주차장

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기