매장찾기

유가네와 함께하면 맛있는 상상이 시작됩니다!

매장정보

매장정보매장찾기

경기 강원 경북 충북 충남 전북 전남 경남 부산 울산 대구 광주 서울 인천 대전 제주
경북대점 대구광역시 북구 대학로17길 8(산격동)

053-944-7572

영업시간 am11 ~ am12

단체석 단체석

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

휴대폰 충전 휴대폰 충전

지도보기
경북도청점 경북 예천군 호명면 새움3로 16 (산합리, No.1 타워)

054-653-0060

영업시간 11:00~22:00

주차장 주차장

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
경북청도점 경북 청도군 청도읍 고수동4길 16 (고수리)

054-371-1013

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
경성대점 부산 남구 용소로8번길 10 (대연동, 상우빌딩)

051-625-7571

영업시간 am11~pm11

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
경주동국대점 경북 경주시 석장길 59-1 (석장동)

054-777-2253

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
계명대점 대구 달서구 서당로7길 40 (신당동)

053-584-1192

영업시간 am10 ~ pm11:30

단체석 단체석

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
계양점 인천 계양구 오조산로 1 (작전동, 거승프라자) 201호

032-555-5532

영업시간 11:00~23:00

주차장 주차장

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
광교신도시점 경기도 용인시 수지구 상현동 1117-5 푸르지오2차 C동 2F 207호

031-211-3338

영업시간 am11~pm11

주차장 주차장

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
광안점 부산 수영구 광안로 39 (광안동) 유가네 광안점

051-757-9903

영업시간 am11:00~23:00

단체석 단체석

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
광주경안점 경기 광주시 광주대로 11-17 (역동) 1층

031-769-3392

영업시간 am 11:00 ~ pm 10:00

주차장 주차장

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨 끝