매장찾기

유가네와 함께하면 맛있는 상상이 시작됩니다!

매장정보

매장정보매장찾기

경기 강원 경북 충북 충남 전북 전남 경남 부산 울산 대구 광주 서울 인천 대전 제주
반송점 부산 해운대구 아랫반송로 28 (반송동)2층

051-545-0529

영업시간 am 11:00 ~ pm 10:00

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

휴대폰 충전 휴대폰 충전

지도보기
반여점 부산 해운대구 선수촌로 97 (반여동) 2층

051-525-1216

영업시간 am11:00~24:00

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
배곧신도시점 경기 시흥시 서울대학로278번길 19-8 (정왕동, 새롬프라자)

031-504-8998

영업시간 11:00~22:00

주차장 주차장

단체석 단체석

아기의자 아기의자

놀이방 놀이방

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
범계점 경기도 안양시 동안구 평촌대로 223번길 11 성우프라자 202호

031-388-4408

영업시간 AM11:00~PM11:00

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
봉래점 부산 영도구 절영로13번길 62 (영선동1가)

051-245-8800

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
부민점 부산광역시 서구 구덕로 224(부민동1가)

051-257-9233

영업시간 am10 ~ am12

배달 배달

포장 포장

지도보기
부산대1호점 부산 금정구 금강로 248-7 (장전동)

051)514-7572

지도보기
부산대2호점 부산광역시 금정구 금정로 59-5(장전동)

051-514-7573

영업시간 am11 ~ am12

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
부산대3호점 부산 금정구 금강로 272 (장전동)

051)518-9900

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
부산송도점 부산 서구 송도해변로 133 (암남동)

051-253-9992

주차장 주차장

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

놀이방 놀이방

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨 끝