매장찾기

유가네와 함께하면 맛있는 상상이 시작됩니다!

매장정보

매장정보매장찾기

경기 강원 경북 충북 충남 전북 전남 경남 부산 울산 대구 광주 서울 인천 대전 제주
부산대2호점 부산광역시 금정구 금정로 59-5(장전동)

051-514-7573

영업시간 am11 ~ am12

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

휴대폰 충전 휴대폰 충전

지도보기
부산대3호점 부산 금정구 금강로 272 (장전동)

051)518-9900

영업시간 am11:00~24:00

포장 포장

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
부산송도점 부산 서구 송도해변로 133 (암남동)

051-253-9992

영업시간 11:00~22:00

주차장 주차장

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

놀이방 놀이방

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
부산시청점 부산 연제구 신촌로 20 (연산동)

051-851-9297

영업시간 am 11:00 pm 10:00

단체석 단체석

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
부산외대점 부산 금정구 금강로 646 (남산동)

051-583-0340

영업시간 am11~pm11

주차장 주차장

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
부산진역점 부산 동구 진성로 13 (수정동)

051-466-9233

영업시간 11:00~22:00

배달 배달

포장 포장

지도보기
부천역점 경기도 부천시 원미구 부천로3번길 30(심곡동)

032-665-9233

영업시간 am11~pm11

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
부천옥길점 경기 부천시 옥길로 110-25 (옥길동) 2층 206호 유가네닭갈비

032-343-8788

영업시간 am 11:00 ~ pm 10:30

주차장 주차장

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
부천중동점 경기도 부천시 원미구 중동 1166-6 1F

032-326-9244

영업시간 am11~am01

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
부평점 인천 부평구 부평문화로80번길 36 (부평동)

032-512-9233

영업시간 am11:00~24:00

주차장 주차장

단체석 단체석

배달 배달

포장 포장

아기의자 아기의자

무선인터넷 무선인터넷

지도보기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨 끝