loading

메인비주얼 영역

시간이 흘러도 변함없는
명불허전 1등 닭갈비
브랜드는 다릅니다!

하나,

고추장 양념이 아닌 전용 고춧가루 특제 양념으로 숙성시켜 맛을 낸

둘,

철판에 굽듯이 조리하는 방식으로 고기의 육즙을 꽉 잡은

셋,

유행을 타지 않는 베스트 메뉴와 트렌드함을 더한 신메뉴의 조화

대한민국 1등 닭갈비

#대한민국 1등 닭갈비

명품 브랜드
#유가네닭갈비

유가네닭갈비
춘천닭갈비를 뛰어넘는

유가네닭갈비 인지도

(네이버 Datalab 기준)
전국 220여개 가맹점,

국내 닭갈비 최다 가맹점

5초에 하나씩 팔리는

‘철판 볶음밥’

비슷해 보여도 흉내 낼 수 없는

맛의 깊이가 다른 유가네

(반반닭갈비, 콘치즈닭갈비, 치즈퐁닭)

닭갈비 업계1위

객관적인 수치가 증명하는

닭갈비 업계 1위 유가네

면적(3.3㎡당) 평균 매출
※ 공정거래위원회 정보공개서 2020년 기준
안정적인 브랜드 지표

평균 운영년수
(만 3년 미만 제외)

8년

10년 이상
운영 매장

24개

다점포 매장
(동일 점주 2개 이상)

64개

닭갈비 업계1위

"점심, 저녁
  모두 OK!"

쉴 틈 없이 줄 서서 먹는!
전국 어디서나 매출 초대박

"독보적 볶음밥
  명품 닭갈비"

※당사 POS매출 2021년 매장별 월 최고 매출 데이터 기준

다점포율 비결

직접 해 보니 진짜 잘 되더라!

다점포율 30%의 비결

월매출 TOTAL 199,901,000원 달성!
월매출 TOTAL 103,035,000원 달성!
월매출 TOTAL 185,145,000원 달성!
월매출 TOTAL 86,502,000원 달성!
※당사 POS매출 2021년 매장별 월 최고 매출 데이터 기준
월매출 TOTAL 199,901,000원 달성!
월매출 TOTAL 103,035,000원 달성!
월매출 TOTAL 185,145,000원 달성!
월매출 TOTAL 86,502,000원 달성!
※당사 POS매출 2021년 평균 매출 기준

유가네닭갈비 동영상

매출 TOP의 비결은?

우수 점주가 들려주는
생생한 현장

유가네닭갈비 범박점 점주가 들려주는 유가네 창업의 모든 것
유가네닭갈비 20대 점주가 밝히는 고수익 초보창업, 청년창업 비결⭐
유가네 배달왕, 배민 주문수 상위 1%..
  • 유가네닭갈비 범박점 점주가 들려주는 유가네 창업의 모든 것
    범박점
  • 유가네닭갈비 20대 점주가 밝히는 고수익 초보창업, 청년창업 비결⭐
    오창호수공원점
  • 유가네 배달왕, 배민 주문수 상위 1%..
    유가네 배달왕

유가네닭갈비 창업

장사’꾼’을 만들어주는

유가네만의 A to Z 지원 시스템

외식업 초보도 전문가로 만드는
유가네만의 체계적인 교육 시스템
  • 실전 맞춤형 매장 운영 교육

    노무, 메뉴, 프랜차이즈 시스템 등 전반적인 운영 노하우 교육 진행
    본사 교육
    5일
    현장 실습
    교육 4일
    오픈 후
    현장 교육
    7일
    4주간
    집중 운영
    관리
  • 담당SV 밀착 관리를 통한 매장 관리

    정기적인 매장 진단으로 가맹점 컨설팅 및 가맹점 퀄리티 관리 매출 향상을 위한 지역 기반(LSM) 마케팅 지원
HACCP 인증 CK 공장 보유
전국 물류망 시스템 구축을 통한
안정적인 배송 시스템
  • 안정적인 물류시스템 구축

    주 6일 배송을 통한 신선한 식재료 공급 및 재고 부담을 최소화 양산 500평 규모의 HACCP 인증 CK공장에서 위생적인 닭갈비 생산
  • 업계 최저 식자재 비율

    27~33% 낮은 식자재로 비율로 가맹점 수익 극대화
점주님은 운영에만 집중하세요! 매출향상을 위한 본사 마케팅 지원

예능 및 드라마 PPL

온, 오프라인 프로모션

스마트플레이스 리뷰 노출, SNS 광고 지원

체계적인 시스템관리

상담부터 오픈까지
체계적인 시스템과 관리
업계 최저 수준의
인테리어 평단가
시공

가맹점 개설 절차

  • 01.개설상담

    전화 및 홈페이지를 통한 비대면 상담
    내방 및 출장 상담
    가맹점 견학 상담
    아이콘
  • 02.1차 미팅

    브랜드 소개 및 입점예정지
    입점 가능여부 판단
    아이콘
  • 03.점포개발 및 상권조사

    입점예정지 상권분석 및 타당성 검토
    아이콘
  • 04.2차 미팅(인허가 관련 상담)

    가맹계약 전 영업관련 인허가 사항 체크
    가맹계약서 및 정보공개서 제공
    인테리어 실측
    아이콘
  • 05.기타 계약체결

    인테리어 업체 계약
    도면설계 확인 및 공사견적산출
    시공일 협의
    간판견적 산출 및 계약 미팅
    주방집기 견적산출 및 계약
    아이콘
  • 06.3차 미팅(가맹계약 체결)

    가맹비,교육비,물품보증비 등
    해당기관에 예치
    아이콘
  • 07.창업자 교육

    경영이론교육
    현장실습 및 위생교육
    CS교육
    사업자등록증, 영업신고증 발급
    아이콘
  • 08.시공완료

    시공 최종 점검
    주방집기 및 기계 세팅
    창업자 검수
    아이콘
  • 09.최종점검

    인테리어 시설
    각종집기
    초도물품 확인
    아이콘
  • 10.오픈준비

    최종기기 점검 시험가동
    가 오픈 실시
    홍보물 제공
    아이콘
  • 11.그랜드 오프닝

    본사 슈퍼바이저 현장지원
    사후관리
    아이콘

창업비용

※ 별도공사 : 익스테리어, 냉·난방기, TV, 전기증설, 가스시공, 분전함, 삿시, 화장실, 덕트, 어닝, 폴딩도어, 철거공사, 소방시설, 공사보험, CCTV, 인허가, POS 등
※ 인테리어 평단가 : 시장상황에 따라 변동가능 (EX. 인건비, 자재비 등 금액 인상)
※ 이행보증금 : 300만원 (서울보증보험 증권으로 대체)

간편상담

1661-9922

브랜드 홈페이지